Apps mobile do Wix: adicionar widgets de agendamentos nos apps de membros Wix

7 min de leitura
Inclua widgets nos seus apps de membros Wix para mostrar seu conteúdo e o que você oferece. Para ajudar no gerenciamento da sua agenda, você pode adicionar widgets de agendamentos futuros, agenda, serviços e sessões futuras ao seu app.

Depois de adicionar esses elementos, escolha onde exibi-los e gerencie, edite ou remova-os para uma experiência personalizada. Coloque os elementos onde os membros possam ver e interagir com eles.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Mostrar seus widgets de agendamentos

Selecione os widgets de agendamento que você deseja incluir nos seus apps de membros e personalize-os como preferir. Renomeie widgets, selecione em quais telas dos seus apps de membros você quer exibi-los, escolha quais dispositivos podem ver esses elementos e muito mais.

Para exibir seus widgets de agendamentos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque em Personalizar em Apps mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque no dropdown em Apps mobile e escolha o app de membros que preferir.
  5. Toque no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela na qual deseja colocar o widget.
  6. Toque em + Adicionar elemento
  7. Toque em Agendamento na parte superior.
  8. Toque no elemento que você deseja adicionar:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.