Wix Bookings: excluir um serviço

1 min de leitura
Mantenha-se organizado excluindo serviços que você não deseja mais oferecer.
Importante:
  • Excluir um serviço de aula remove todas as sessões futuras do seu calendário e site de Agendamentos. Para evitar perder agendamentos futuros, você pode torná-lo indisponível. Saiba como
  • Desconectar o Wix Bookings do Google Agenda, ou excluir seu site, não remove os serviços do Google Agenda. Para remover um serviço do Google Agenda, você deve excluir o serviço, conforme descrito abaixo.

Para excluir um serviço:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais Ações no serviço relevante.
  3. Clique em Remover.
  4. Siga um desses passos:
    • Para agendamentos: clique em Remover para confirmar.
    • Para aulas ou cursos:
      1. (Opcional) Marque a caixa de seleção Avisar participantes por email para enviar um email aos seus clientes.
      2. Clique em Excluir para confirmar.