Wix Bookings: excluir um serviço

3 min de leitura
Mantenha-se organizado excluindo serviços que você não deseja mais oferecer.
Importante:
  • Excluir um serviço de aula remove todas as suas sessões futuras do seu calendário de agendamentos e site. Para evitar perder agendamentos futuros, você pode tornar-lo indisponível.
  • Desconectar o Wix Bookings do Google Agenda, ou excluir seu site, não remove os serviços do Google Agenda. Para remover um serviço do Google Agenda, você deve excluir o serviço, conforme descrito abaixo.
Neste artigo, confira:

Excluir um serviço

Exclua um serviço no seu painel de controle ou através do app Wix Owner. Você também pode decidir se deseja enviar um email aos participantes informando que o serviço foi cancelado.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações no serviço relevante.
  3. Clique em Remover.
  4. Clique em Excluir para confirmar.
Uma captura de tela mostrando como excluir um serviço no seu painel de controle.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como excluir um serviço.