Wix Bookings: conectar planos de membros e pacotes usando o app Wix Owner

3 min de leitura
Aumente a fidelidade do cliente ao oferecer planos e pacotes de membros. Os clientes usam assinaturas e pacotes de maneiras diferentes, explicadas abaixo:
  • Planos de membros: ofereça acesso ilimitado a serviços selecionados por um período de tempo que você escolher (por exemplo, uma assinatura anual de academia).
  • Pacotes: dê aos membros a opção de comprar um determinado número de serviços com desconto (por exemplo, um pacote de 10 aulas por mês).
Antes de começar:
  1. Crie os serviços Wix Bookings que você deseja conectar aos seus planos e pacotes. Saiba como:
  2. Crie os planos ou pacotes de membros.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar planos pagos aos serviços de agendamento

Conecte seus planos pagos aos seus serviços de agendamento onde estiver, usando o app Wix Owner. Você pode conectar planos específicos a serviços específicos conforme necessário. Essa é uma ótima maneira de incentivar mais membros a se inscreverem nos seus planos pagos.

Para conectar planos a serviços de agendamento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Serviços de agendamento.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do serviço relevante.
Uma captura de tela mostrando o ícone de mais ações ao lado de um serviço de agendamento no app Wix Owner.
  1. Toque em Gerenciar planos.
  2. Toque em Conectar no pacote ou plano relevante ou toque em + Criar novo plano
  3. Toque em OK no canto superior direito.
Uma captura de tela mostrando como conectar um serviço de agendamento aos seus planos pagos usando o app wix Owner.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.