Wix Bookings: configurar impostos

2 min de leitura
Configure a cobrança de impostos para garantir que você está em conformidade com os regulamentos fiscais locais. Os clientes veem as informações fiscais durante o checkout.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como começar a configurar impostos para o seu negócio

Antes de começar a configurar os impostos, é recomendável entender as regras que se aplicam ao seu negócio. Dessa forma, você evitará cobrar impostos adicionais dos clientes ou não coletá-los quando precisar.
Observações:
Diferentes regras fiscais se aplicam em diferentes regiões. Consulte um contador ou sua autoridade fiscal local para obter informações específicas relevantes para o seu negócio.

Para que os clientes vejam as informações fiscais corretas durante o checkout:
  • Configure impostos para sua localização.
  • Selecione o endereço comercial correto no menu dropdown Informações do negócio. Se você digitar o endereço, mas não clicar para selecioná-lo, ele pode não salvar e as taxas de imposto corretas podem não aparecer.

Cálculo de imposto usando o método manual

O Wix oferece dois métodos de cobrança de impostos. Você pode definir as taxas de imposto usando a cobrança de impostos manual ou automatizada usando a Avalara.
Usando o método manual, você seleciona o local ou locais onde deseja selecionar impostos (por exemplo: Califórnia) e, em seguida, insere manualmente a taxa de imposto (por exemplo: 7,25% para a Califórnia). Se as taxas mudarem, cabe a você atualizá-las.

Cálculo automático de impostos

O Wix também oferece o cálculo automático de impostos através da Avalara. Você só precisa selecionar os locais onde deseja coletar impostos e a Avalara adiciona a taxa correta. Quando as taxas mudam, seu imposto é atualizado automaticamente.