Wix Bookings: configurar lembretes por email

2 min de leitura
Certifique-se de que seus clientes nunca percam uma sessão enviando emails de lembrete 24 horas antes dos seus serviços.
Importante:
Para usar esse recurso, você precisa fazer upgrade para um plano Premium.

Para configurar um email de lembrete:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Lembretes por email e SMS.
  3. Ative a alavanca Email de lembrete em Notificações que o cliente recebe.
  1. (Opcional) Edite o conteúdo do seu lembrete por email:
    1. Passe o mouse sobre Email de lembrete e clique em Editar
    2. Selecione a aba relevante para editar o lembrete por email para Agendamentos ou Aulas e cursos.
    3. Escolha o que você deseja editar no email:
      • Assunto: edite o título do email.
      • Mensagem: edite o texto do corpo do email.
        Dica: o código <br> coloca uma única quebra de linha entre suas linhas de texto.
      • Link da videoconferência por email: ative a alavanca para incluir o link para serviços online em seus emails de lembrete.
  2. (Opcional) Clique em Enviar email de teste para enviar um email de lembrete para você mesmo e ver o que seus clientes veem.
  3. Clique em Salvar.
Observação:
Não é possível personalizar o horário dos seus emails de lembrete. Só é possível enviá-los 24 horas antes do serviço. Você pode votar nesse recurso aqui, caso deseje vê-lo no futuro.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como se conectar com seus clientes