Wix Bookings: adicionar e configurar a Tabela de horários semanal

5 min de leitura
A Tabela de horários semanal torna mais fácil para que seus clientes encontrem e agendem a aula certa. Após adicionar a Tabela de horários semanal ao seu site, você pode personalizá-la para que combine com o seu negócio e marca
A Tabela de horários semanal exibe o status da inscrição para cada aula ao longo da semana (por exemplo: "Fechada" ou "Ainda não aberta"). Os botões de cada aula também mudam dependendo do status do registro (por exemplo: "Agendar agora", "Entrar na lista de espera" ou "Cheia").
Captura de tela mostrando um horário semanal em um site online.
Observações:
  • Cursos e serviços não aparecem na Tabela de horários semanal.
  • Se o seu negócio oferece mais de 100 serviços de aula, apenas as primeiras 100 aulas aparecem na tabela de horários semanal.

Etapa 1 | Adicione uma Tabela de horários semanal ao seu site

a Tabela de horários semanal permite que os clientes encontrem as aulas que desejam agendar a cada semana sem procurar na sua lista de serviços.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Agendamentos.
  4. Clique em Tabela de horários semanal.
  5. Arraste uma tabela de horários para sua página.
Captura de tela mostrando como adicionar uma tabela de horários semanal ao seu site no Editor.
Dica:
Sua tabela de horários exibe automaticamente suas aulas visíveis nos dias em que estão disponíveis. Aulas que foram ocultadas não aparecem na tabela de horários. Você pode exibir até 100 serviços de aula na tabela de horários semanal.

Etapa 2 | Escolha quais elementos mostrar

Agora escolha quais elementos incluir na Tabela de horários semanal, como o cabeçalho do horário e os filtros Serviço e Equipe. Você também pode optar por exibir seus locais se suas aulas ocorrerem em mais de um endereço.
Dica:
Por conveniência, seus clientes podem filtrar a tabela de horários por serviço e por membro da equipe para encontrar a aula que desejam agendar.

Para escolher quais elementos mostrar na página:

1. Clique no elemento Tabela de horários semanal no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos elementos que você deseja exibir.
Uma captura de tela mostrando como adicionar ou remover elementos da sua tabela de horários no painel de configurações.
  1. (Opcional) Clique em Locais se você dá aulas em mais de um endereço comercial. Em seguida, marque as caixas de seleção ao lado de cada local que você deseja exibir na sua Tabela de horários semanal.
  2. Escolha como deseja exibir sua tabela de aulas:
    • Todos os horários, incluindo os horários lotados e encerrados
    • Somente horários disponíveis
Quer definir todos os horários exibidos por dia na versão mobile do seu site?
  1. Clique no ícone Alternar para mobile  na parte superior do Editor Wix.
  2. Clique no elemento Tabela de horários semanal e clique em Configurações
  3. Clique na aba Exibição e ative a alavanca Limitar exibição de horários
  4. Arraste o slider Horários exibidos por dia para definir o total exibido.

1. Em Detalhes da sessão, marque as caixas de seleção ao lado de cada um dos detalhes da sessão que você deseja exibir na tabela de horários semanal.
Captura de tela mostrando como adicionar ou remover detalhes da sessão da sua Tabela de horários semanal.
  1. Clique na alavanca Exibir botão em todas as sessões para decidir se os clientes podem ou não agendar aulas:
    • Ativada: o botão relevante (por exemplo: "Agendar agora", "Entrar na lista de espera" ou "Lotada") aparece abaixo de cada aula na tabela de horários.
    • Desativada: os botões não aparecem abaixo das aulas na sua tabela de horários.

Etapa 3 | Edite o texto da Tabela de horários semanal

Agora você pode editar o texto que aparece em toda a sua Tabela de horários semanal. Isso é útil se você tiver maneiras específicas de descrever seus serviços, equipe ou disponibilidade. Escolha o texto de call-to-action que você coloca nos botões do seu livro e da lista de espera. Isso inclui mensagens que você exibe quando as aulas estão lotadas ou fechadas para agendamentos.

Para editar o texto:

1. Clique no elemento Tabela de horários semanal no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Texto.
  4. Edite o texto que aparece na sua tabela de horários:
    • Título: insira um título para aparecer acima da sua tabela de horários.
    • Etiquetas de filtro: escolha os títulos para os filtros Serviço e Membros da equipe na tabela de horários.
    • Disponibilidade: edite o texto para a disponibilidade da sua aula e status do registro.
    • Botão: edite o texto de cada um dos botões que você exibe na sua tabela de horários.
Captura de tela mostrando como editar o conteúdo de texto na tabela de horários semanal na aba de texto do painel de configurações.
Qual é o próximo passo?