Wix Blog: tamanho recomendado de imagem

2 min de leitura
Certifique-se de que as imagens do seu blog sejam exibidas de forma ideal usando os tamanhos de imagem recomendados. Saiba mais sobre os tamanhos de imagem recomendados para:

Imagens de post do blog

É recomendado usar um tamanho de imagem inferior a 1000 X 1000 pixels para as imagens em seu blog. Isso não se aplica a imagens que você deseja usar como imagem de capa ou miniaturas para sua lista de posts ou posts recentes.

Imagens de capa

As imagens de capa aparecem nos feeds do blog e em outros elementos do blog. Isso é o que os leitores veem quando estão navegando pelo seu blog antes de selecionar um post. Como elas não aparecem em uma página inteira, é recomendado usar uma imagem um pouco menor do que o resto das imagens do post do blog.
O tamanho recomendado para imagens de capa depende do layout do seu blog.
  • Lado a lado
    • 940 x 705 px (Proporção: 4 x 3)
  • Editorial
    • 940 x 705 px (Proporção: 4 x 3)
  • Mosaico
    • Tamanho mínimo: 940 x 186 px (proporção: 15 x 3)
    • Tamanho máximo: 940 x 1456 px (Proporção: 9 x 14)
  • Revista
    • 940 x 940 px (Proporção: 1 x 1)
  • 1 coluna
    • 940 x 400 px (Proporção: 21 x 9)
  • Post completo: não aplicável

Lista de posts

Você pode colocar o elemento Lista de posts em qualquer lugar do seu site. O tamanho recomendado da imagem varia dependendo do layout que você escolher para sua Lista de posts.
  • Clássico
    • 940 x 940 px (Proporção: 1 x 1)
  • Editorial
    • 940 x 705 px (Proporção: 4 x 3)
  • Slider
    • 940 x 705 px (Proporção: 4 x 3)
  • Lado a lado
    • 940 x 705 px (Proporção: 4 x 3)
  • Revista
    • 940 x 940 px (Proporção: 1 x 1)
  • 1 coluna
    • 940 x 400 px (Proporção: 21 x 9)

Quer saber mais?