Wix Blog: restaurar um post usando o histórico de posts do seu blog

1 min de leitura
O histórico de posts do seu blog permite que você veja versões anteriores de seus posts e restaure versões mais antigas. Nunca perca seu trabalho devido a edições ou exclusões acidentais novamente.

Para restaurar um post:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o post que você deseja editar.
  3. Passe o mouse sobre Salvar no canto superior direito.
  4. Clique em Ver histórico de posts.
Imagem da opção Ver histórico de posts.
  1. Selecione a versão do seu post que deseja restaurar na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Restaurar.
Imagem do botão Restaurar em uma versão de post do blog.
Importante
Você só pode restaurar o conteúdo do seu post. Configurações do post, como configurações de SEO, categorias, e tags não são restaurados. Você precisa atualizar essas configurações manualmente se quiser restaurá-las.