Wix Blog: mostrar ou ocultar o menu do blog

2 min de leitura
O Wix Blog vem com um menu para ajudar seus leitores a navegar para diferentes categorias de blog. O menu aparece no feed do seu blog e na página de posts. Você pode personalizar cada lugar separadamente.
Saiba mais sobre como exibir o menu do blog:

Mostrar ou Ocultar o Menu do Blog em seu Blog ou em Feeds de Categoria

Escolha mostrar ou ocultar o menu do blog no feed do blog.
  1. Vá para o feed do Wix Blog no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Clique no Menu do Blog.
  5. Clique em Mostrar menu do blog para mostrar ou ocultar o menu.

Mostrar ou Ocultar o Menu do Blog na sua Página de Post

Escolha mostrar ou ocultar o menu do blog na sua página de post do blog.
  1. Vá para a Página de Post no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Clique no Menu do Blog.
  5. Clique em Mostrar menu do blog para mostrar ou ocultar o menu.

Mostrar ou ocultar o menu Blog na visualização mobile

Escolha mostrar ou ocultar o menu do blog no mobile. Há duas páginas a serem consideradas aqui, seu feed do blog e sua página de post.
  1. Vá para o feed do blog no Editor.
  2. Clique no ícone Alternar para Mobile na barra superior do Editor.
  3. Clique no blog no Editor mobile.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Exibir.
  6. Clique na alavanca Ativar configurações mobile para ativá-la.
  7. Clique no Menu do Blog.
  8. Clique na alavanca Mostrar menu do blog para mostrar ou ocultar o menu no feed do blog no mobile.
  9. Clique em Página do post na parte inferior do painel de configurações.
  10. Clique na Página do post mobile no seu Editor.
  11. Clique na aba Configurações.
  12. Clique em Exibição.
  13. Clique na alavanca Ativar configurações mobile para ativá-la.
  14. Clique no Menu do blog.
  15. Clique na alavanca Mostrar Menu do blog para mostrar ou ocultar o menu na página do post no mobile.