Wix Blog: moderar posts do Blog de escritores convidados

3 min de leitura
Você pode controlar o que é publicado no seu blog ao solicitar que seus escritores enviem seus posts para revisão. Modere os posts dos seus escritores ao aprová-los, publicá-los ou rejeitá-los para que os posts retornem ao status de rascunho. Os escritores recebem notificações por email para que eles saibam se o post foi aprovado ou rejeitado.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Enviar um post para revisão

Quando o post do seu escritor estiver pronto para ser publicado, ele pode enviá-lo para que ele seja revisado pelos editores e proprietários do blog. Editores e proprietários recebem uma notificação por email quando um escritor envia um post para revisão.
O editor pode aprovar o post na aba Aguardando revisão na seção do Blog no painel de controle do seu site. Se o editor aprovar o post, ele será publicado no seu site. O escritor também recebe um email para informar que o post foi aprovado e publicado.
Se o editor rejeitar o post, ele voltar a ser um rascunho. O escritor recebe um email para informar que o post não foi publicado e dá instruções para entrar em contato com o editor para obter mais informações.
Não sabe como adicionar escritores?
Você pode adicionar novos escritores na seção Funções e Permissões no seu painel de controle ou na sua Lista de Escritores. Saiba mais sobre como adicionar escritores

Aprovar o post de um escritor

Os editores e proprietários do blog podem aprovar posts na aba Aguardando revisão da seção Blog no painel de controle do seu site. Depois que o post é aprovado, ele é publicado no seu site e o escritor recebe uma notificação.
Os posts que você ou os editores aprovam têm uma etiqueta "Aprovado" na sua lista de posts publicados. Passe o mouse sobre uma publicação aprovada na lista para ver quem a aprovou, quando foi aprovada, quem a enviou e quando foi enviada.

Para aprovar um post:

1. Vá para Aguardando revisão no painel de controle do seu site, ou clique no link na notificação por email sobre o envio da revisão.
  2. Clique em Revisar ao lado do post que você deseja revisar.
  1. Clique em Aprovar e publicar no canto superior direito.
Dica:
Se você não quiser publicar o post imediatamente, você pode clicar no menu dropdown ao lado de Aprovar e publicar e selecionar Agendar post para publicar no futuro. Saiba mais sobre o agendamento de posts

Rejeitar o post de um escritor

Os editores e proprietários do blog podem rejeitar posts na aba Aguardando revisão da seção Blog no painel de controle do seu site. Depois de rejeitar o post, ele volta para o status de rascunho e o escritor recebe uma notificação por email.

Para rejeitar um post:

1. Vá para Aguardando revisão no painel de controle do seu site, ou clique no link na notificação por email sobre o envio da revisão.
  2. Clique em Revisar ao lado do post que você deseja revisar.
  1. Clique no menu dropdown ao lado de Aprovar e publicar.
  2. Selecione Rejeitar e reverter para rascunho.