Wix Blog: melhorar o blog com add-ons gratuitos

2 min de leitura
Maximize o potencial do seu blog e forneça uma experiência de navegação perfeita para seus visitantes com uma seleção de add-ons gratuitos do Wix Blog.
  • Mostre seus posts mais recentes com o Feed de posts recentes, que exibe as três entradas mais recentes.
  • Mantenha seus leitores atualizados ao adicionar um botão Feed RSS, o que permite que eles inscrevam-se para receber as atualizações do seu blog.
  • Simplifique seu conteúdo com um Menu de categoria, que categoriza seus posts, e um Menu de arquivo, que exibe conteúdo mais antigo em uma localização conveniente.
  • Melhore a presença do seu blog com um elemento Lista de posts, que exibe trechos de seus posts em outras áreas do seu site, e um elemento Tag Cloud, que organiza todas as suas tags em um só lugar.
Siga os passos abaixo para explorar e selecionar os add-ons que funcionam para o que você precisa.
Editor Wix
Editor X
  1. Selecione a página na qual deseja que o add-on apareça.
  2. Clique no ícone Elementos à esquerda do seu Editor.
  3. Clique em Blog.
  4. Role para baixo e escolha um elemento para adicionar.
  5. Arraste o elemento para posicioná-lo na página.