Wix Blog: importar posts do blog de outro site Wix

4 min de leitura
Você pode importar posts do blog de um site Wix para outro. Essa é uma ótima maneira de juntar conteúdo de vários blogs em um blog.
Isso pode ser bem útil se você tiver um site Wix antigo cheio de posts importantes que você não quer perder. Ao invés de deixar esses posts não utilizados em um site inativo, você pode importá-los para o seu blog ativo. Dessa forma, você garante que todo o seu trabalho continue para engajar os leitores e direcionar o tráfego.
Importante:
  • Neste artigo, nos referimos a dois sites diferentes, seu site de origem e seu site de destino. Seu site de origem é o site do qual você deseja transferir conteúdo e seu site de destino é o site para que irá receber o conteúdo.
  • Seu site de destino deve estar na mesma conta Wix que seu site de origem.
  • Seu site de destino deve ter o Wix Blog instalado.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Importar posts do blog de outro site Wix

No painel de controle do seu site de destino, você pode importar posts do seu site de origem.

Para importar posts do blog:

1. Vá para Blog no painel de controle do site para o qual você deseja transferir os posts.
  2. Clique no dropdown Mais ações no canto superior direito.
  3. Clique em Importar posts.
  1. Selecione Wix e clique em Próximo
  2. Clique em Começar.
  3. Selecione o site do qual deseja importar o conteúdo.
    Observação: você só vê os sites que têm o Wix Blog instalado.
  4. Clique em Próximo.
  5. Marque a caixa de seleção para confirmar que você é o proprietário ou tem licença para usar esse conteúdo.
  6. Clique em Importar posts.
    Observação: depois de iniciar o processo de importação, não há como cancelá-lo.
  7. Aguarde até que a importação seja concluída.

Perguntas frequentes

Compilamos uma lista de algumas das principais perguntas frequentes sobre o processo de importação.