Wix Blog: exibir posts fixados no início do feed

2 min de leitura
Escolha quais posts você deseja que apareçam na parte superior do feed do seu blog ao fixar esses posts. Todos os outros posts aparecem abaixo dos posts fixados, na ordem em que foram publicados.
Observação:
Você só pode fixar posts no feed principal do blog. Não é possível fixar posts em uma lista de posts. No entanto, você pode usar uma Lista de posts para exibir posts em destaque em outras páginas do seu site. Saiba mais sobre as diferenças entre posts em destaque e posts fixados.

Para fixar um post no feed principal do blog:

1. Vá para a página do seu blog no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do blog.
      3. Clique em Blog ou clique no nome da sua página do Blog se você a renomeou.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Blog em Páginas do blog ou clique no nome da sua página do blog se você a renomeou.
  2. Clique no elemento Blog no seu Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Exibição.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado de Menu "Mais ações"
Uma captura de tela mostrando a opção de exibir o Menu mais ações
  1. Publique seu site.
  2. Vá para o seu site online e faça login com o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Vá para o blog no seu site online.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do post relevante do blog.
  5. Clique e Fixado ao feed.
Uma captura de tela mostrando a opção de fixar o post no seu feed no seu site online.
Desafixar post
Você pode desafixar um post ao seguir os passos 7 a 9 acima e selecionar Desafixar post