Wix Blog: acessar o editor de posts do Blog

4 min de leitura
Existem 3 maneiras diferentes de acessar o editor de posts para escrever posts no blog. Você pode acessá-lo em seu painel de controle, fazer login no seu site online ou abrir o blog no app Wix Owner e escrever posts em qualquer lugar.
A forma como você acessa o editor de posts não afeta o processo de escrita de um post. Basta inserir o título do post e escrever.
Uma captura de tela mostrando o editor de posts.
Neste artigo, descreveremos todas as 3 opções. Escolha o que é mais conveniente para você.
Saiba como acessar o editor de posts através do seu:
  • Painel de controle
  • Site online
  • App Wix Owner

Acessar o editor de posts a partir do seu painel de controle

Você pode acessar o editor de posts no painel de controle do seu site. O painel de controle é o principal centro operacional do seu blog, onde você pode gerenciar posts publicados, criar novos posts, duplicar e agendar posts. Abra o editor de posts clicando em "Criar novo post" ou clique em um post existente para editá-lo.
Importante:
Você deve sempre adicionar um título ao seu post antes de começar a escrevê-lo. Adicionar um título garante que seu post seja salvo automaticamente. Se você não adicionar um título, seu post não será salvo automaticamente e você poderá perder o trabalho se sair do post sem salvar manualmente.

Para acessar o editor de posts:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Blog à esquerda.
  3. Clique em Criar novo post.

Acessar o editor de posts no seu site online

Depois de fazer login, você pode acessar o editor de posts no seu site online. Basta clicar no botão Criar post para começar.
Observação:
Esse botão só é visível para pessoas com permissões para escrever.

Para acessar o editor de posts:

1. Vá para o seu blog em seu site online.
  2. Clique em Todos os posts.
  3. Clique em Criar um post.

Acessar o editor de posts no app Wix Owner

Da mesma forma que você pode fazer login e escrever posts no seu site online através do desktop, você ou qualquer outra pessoa com permissões de escrita também pode fazer o mesmo usando o app Wix Owner.
Observação:
Apenas pessoas com permissões de escrita podem ver o botão Criar um Post.
Importante:
Você deve sempre adicionar um título ao seu post antes de começar a escrevê-lo. Adicionar um título garante que seu post seja salvo automaticamente. Se você não adicionar um título, seu post não será salvo automaticamente e você poderá perder o trabalho se sair do post sem salvar manualmente.

Para acessar o editor de posts:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque no dropdown na parte superior para escolher o site relevante.
  3. Toque no ícone Gerenciar .
  4. Toque em Conteúdo e Comunidade.
  5. Toque em Blog.
  6. Toque em Posts.
  7. Toque em Criar um Novo Post
  8. Escreva seu post do blog e toque em Próximo.
  9. Escolha o que deseja fazer ao tocar na opção relevante:
    • Salvar como rascunho: você pode continuar trabalhando no seu post mais tarde.
    • Configurações do post:
      1. Edite suas configurações de post e toque em Salvar.
      2. Escolha salvar suas alterações ou agendar seu post.
Dica:
Toque no ícone Desfazer na barra inferior para desfazer uma alteração feita no seu post. Toque no ícone Refazer se você quiser restaurar uma alteração novamente.

Informações adicionais e dicas

Não importa se você acessa um post em seu site online ou através do Gerenciador de Posts, o processo de escrever um post é o mesmo. Basta inserir o título do post e escrever seu post.
Observações:
  • Há um limite para o tamanho que cada post do blog pode ter. Atualmente, o tamanho máximo de um post do blog é 400KB.
  • Para acessar o Gerenciador de Mídia do Wix, você deve estar conectado à sua conta Wix em um computador desktop.
Dicas:
  • Usando o Wix Blog e o Wix Multilingual, você pode traduzir o conteúdo do seu blog para outros idiomas. Saiba mais.
  • Monetize o conteúdo do seu blog ao configurar assinaturas do blog. Saiba mais
  • Para saber como personalizar o design dos seus posts, clique aqui
  • Para obter mais informações sobre como um blog pode ajudar você a expandir seu negócio, confira nosso guia de como começar um blog ou assista ao vídeo sobre como escrever posts de blog no Wix Learn.