Wix Blog: editar e redimensionar as imagens do blog

2 min de leitura
Cada post individual em seu Wix Blog permite que você edite as imagens diretamente do post. Essa é uma ótima maneira de ajustar sua imagem depois de escrever o seu conteúdo para ver como está ficando antes de postar.

Redimensionando as imagens em um post

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Abra um post existente ou crie um novo.
  3. Selecione a imagem que você deseja editar.
  4. Clique na imagem e a redimensione usando a ferramenta de dimensionamento à direita da imagem.

Edições adicionais de uma imagem

Você pode fazer mais edições nas imagens usando o Wix Photo Studio. Você pode acessar o Wix Photo Studio clicando no ícone Image Editor. Saiba Mais sobre adicionar uma Imagem, GIF ou Vídeo a um post.
  1. Clique na imagem que você deseja editar.
  2. Na barra de ferramentas acima da imagem, clique em Image Editor.
3. Use o painel lateral do lado esquerdo para editar. Saiba Mais sobre o Wix Photo Studio
Dica:
Você também pode mudar o tamanho das imagens usando a ferramenta de redimensionar imagem do Wix.