Wix Blog: criar um post do blog pelo seu dispositivo móvel

3 min de leitura
Você pode escrever e publicar posts de blog a partir do seu dispositivo móvel sem precisar de qualquer configuração ou aplicativo especial! Basta fazer login no seu site e publicar!
Confira o app Wix Owner:
Você sabia que temos um aplicativo para proprietários de sites? Saiba mais.

Para criar um post a partir de um dispositivo móvel:

1. Em um navegador no seu dispositivo móvel, acesse sua página do blog.
  2. Faça login usando o email associado à sua conta Wix.
  3. Toque em Criar um post.
    Nota: o botão "Criar um post" só é visível para aqueles com permissão de escrita.
  4. Escreva o título e o conteúdo do seu post.
  5. Clique em Salvar e Continuar.
  6. Realize uma dessas ações:
    • Escolha a categoria:
      1. Toque para selecionar até três categorias.
      2. Toque em OK.
    • Salvar como rascunho: toque para salvar. Você pode publicar o post mais tarde.
    • Salvar e publicar: toque para publicar seu post no seu site online.
Você pode executar quase todas as funções do blog (editar, adicionar categorias, etc.) usando seu dispositivo móvel. Você também pode adicionar qualquer um dos seguintes itens a um post:
  • Imagens ou GIFs: clique no ícone Imagem e selecione uma imagem ou GIF para fazer upload.
  • Galerias: clique no ícone Galeria e selecione imagens a serem carregadas.
  • Vídeos: clique no ícone Vídeo e adicione um link do YouTube, Vimeo ou Facebook.
  • Linhas divisórias: Clique no ícone Divisor para adicionar uma linha divisória e, em seguida, personalize-a.
  • HTML: Clique no ícone HTML para incorporar um iframe ou exibir um site externo em uma publicação.
  • Citações: realce o texto que deseja citar e clique no ícone Citação .
  • Links: Destaque o texto que deseja fazer em um link, clique no ícone Link , digite o URL e clique em Atualizar. (Opcional) Selecione Adicionar uma tag nofollow. Para saber mais sobre as tags nofollow, clique aqui.
  • Hashtags: adicione um símbolo de hashtag (#) e texto sem espaços (ex.: #novasaulas) em qualquer lugar em um post.