Wix Blog: alterar os layouts do Feed de todos os posts e do Feed da categoria

6 min de leitura
Você pode personalizar os layouts do Feed de todos os posts e do Feed de categoria no seu blog. Escolha como seus posts são organizados, o tamanho e o posicionamento dos seus posts e imagens e o estilo de carregamento dos seus posts para dar ao seu blog uma aparência perfeita.
Observação:
Você pode ter layouts diferentes para seus feeds. Por exemplo, você pode escolher um estilo Lado a lado para o Feed de todos os posts e o layout Editorial para o Feed da categoria.

Para personalizar os layouts:

1. Vá para a página do blog no Editor.
2.  Clique no app Wix Blog no seu Editor.
3.  Clique em Configurações.
4.  Clique na aba Layout.
5.  Clique na aba Feed de todos os posts ou na aba Feed da categoria.
6.  Escolha um layout entre as opções disponíveis.
7.  Personalize o layout usando as opções:
Observações:
  • Os layouts Revista e Editorial se estendem para a largura total da página. Saiba mais
  • Quando você seleciona um layout de Feed de categoria, isso afeta todas as suas categorias.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir seu blog. Pule para o segundo vídeo para saber mais sobre como criar e fazer o design do seu blog