Wix Blog: alterar o tamanho do texto do post do blog para mobile

1 min de leitura
Quer ter diferentes opções de design para sua página de post no mobile? Você pode personalizar o tamanho da fonte que seus leitores veem quando acessam um post do blog em um dispositivo móvel.
Confira o app Wix Owner:
Você sabia que temos um aplicativo para proprietários de sites? Saiba mais.

Para personalizar o tamanho da fonte no mobile:

1. Clique no ícone Mobile na barra superior do Editor.
  2. Clique no aplicativo Wix Blog no seu Editor.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Ir para Página do post na parte inferior do Painel de Configurações.

5. Clique na Página do post mobile no seu Editor.
  6. Clique na aba Design.
  7. Arraste qualquer um dos sliders para aumentar ou diminuir o tamanho da fonte.