Wix Blog: adicionar âncoras aos posts do blog

2 min de leitura
Âncoras são links que você pode adicionar a qualquer parte de um texto para ajudar os visitantes a encontrar o conteúdo que eles procuram de forma mais eficiente. Adicionar âncoras a um post de blog é uma ótima maneira de estruturar posts que contêm muito conteúdo.
Dica:
Uma boa forma de usar âncoras é adicionar algum texto que você pode vincular na parte superior do seu post. Isso significa que seus visitantes podem abrir o post, encontrar um pequeno trecho sobre o conteúdo que eles estão mais interessados em ler, clicar no texto vinculado e serem redirecionados para o conteúdo desejado.

Para adicionar âncoras a um post do blog:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Escolha criar um novo post ou editar um existente.
  3. Adicione o texto relevante ao post.
  4. Realce o texto que você deseja usar como âncora.
  5. Clique no ícone Link na barra de ferramentas.
  6. Selecione Seção.
  7. Escolha a seção para a qual você deseja que a âncora direcione.
  8. Clique em Salvar.
Desvinculando âncoras:
Você pode desvincular âncoras clicando no link e. em seguida, no ícone Desvincular .