Wix Blog: adicionar páginas de perfil para escritores do blog

5 min de leitura
Ao adicionar o Wix Blog ao seu site, você pode optar por adicionar uma Área de membros caso ainda não tenha uma. A Área de membros permite que os membros do seu site acessem recursos como a possibilidade de fazer login, criar um perfil público e comentar nos posts do blog. Saiba mais sobre a Área de membros
Adicionando a Área de membros ao seu site ao adicionar o Wix Blog
Você também pode usar a Área de membros para criar páginas de perfil dos escritores do blog para que os leitores possam conhecê-los. Você pode personalizar as informações exibidas nas páginas de perfil, como nome, biografia, imagem e posts recentes que eles escreveram.
Antes de começar, você precisa:

Etapa 1 | Selecione quem tem uma página de perfil

Você pode optar por permitir que apenas membros do site que você definiu como escritores do blog ou como escritores gerenciados tenham uma página de perfil. Selecione a opção desejada nas configurações das Páginas de membro no Editor do seu site.

Para selecionar quem tem uma página de perfil:

1. Vá para Páginas de membro no seu Editor.
2.  Clique no ícone Mais ações  ao lado de Perfil.
3.  Clique em Configurações.
4.  Em Perfis dos membros, selecione quem tem páginas de perfil:
  • Somente escritores de blog: os escritores do blog têm perfis, mas os membros do site, não.
  • Escritores do blog e membros: tanto os escritores quanto os membros do site têm perfis.
5.  Clique em Publicar ou salve seu site.

Etapa 2 | Personalize os perfis dos escritores do blog

Cada página de perfil dos escritores do blog pode incluir informações como nome de exibição, título, uma seção Sobre e quaisquer posts recentes que eles escreveram. Você pode personalizar seu próprio perfil em seu site online ou em seu painel de controle e personalizar os perfis dos seus escritores em seu painel de controle.

Saiba como personalizar:

Exemplo de página de perfil de um escritor do blog
Quer alterar a aparência do seu perfil?