Wix Blog: adicionar um elemento de "Posts recentes" ao Blog

2 min de leitura
Garanta que seus leitores nunca percam um post! Adicionar um elemento "Post recente" ao seu blog é uma ótima maneira de informar seus leitores sobre o que você está postando!
Editor X:
Você pode criar um feed personalizado e um elemento Posts recentes no Editor X usando o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) e o Pro Gallery. Saiba como

Para adicionar e configurar um elemento posts recentes:

1. Vá para a página em que deseja que o feed apareça.
  2. Clique no ícone Elementos no lado esquerdo do seu Editor.
  3. Clique em Blog.
  4. Clique em Posts recentes.
  5. Escolha um elemento Posts recentes.
  6. Arraste-o para posicioná-lo na página.
  7. Clique em Configurações.
  8. Clique na aba Exibição e selecione quais elementos você deseja mostrar.
  9. Clique na aba Design para personalizar qualquer uma das cores, fontes, bordas ou backgrounds.
Observações:
  • Para ocultar o elemento Posts recentes, vá para as configurações de exibição da Página de Post. Saiba mais
  • Se você adicionou uma imagem de capa e configurá-lo para exibir nos feeds, ele aparece no seu Feed de Posts recentes.