Wix Blog: acessar o editor de posts do Blog

3 min de leitura
O editor de posts é onde você cria os posts do seu blog. Quando você cria um novo post ou edita um post existente, o editor de posts abre automaticamente.
Existem duas maneiras de acessar o editor de posts para escrever posts do blog. Você pode acessá-lo a partir do seu painel de controle ou abrir o blog no app Wix Owner e escrever posts onde estiver.
Uma captura de tela mostrando o editor de posts.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar o editor de posts do blog

Existem duas maneiras de acessar o editor de posts. Escolha a opção mais conveniente para você.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Blog à esquerda.
  3. Clique em Criar novo post ou clique em um post existente para editá-lo.
Uma captura de tela mostrando a opção de criar um novo post.
Adicione um título para ativar o salvamento automático
Você deve sempre adicionar um título ao seu post antes de começar a escrevê-lo. Adicionar um título garante que seu post seja salvo automaticamente. Se você não adicionar um título, seu post não será salvo automaticamente e você poderá perder o trabalho se sair do post sem salvar manualmente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Blog.
Quer saber mais?
Para obter mais informações sobre como um blog pode ajudar você a expandir seu negócio, confira nosso guia de como começar um blog ou assista ao vídeo sobre como escrever posts de blog no Wix Learn.