Wix Blocks: arquivar um aplicativo

2 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Arquivar seu aplicativo permite que você se livre de aplicativos que não precisa mais. Quando você arquiva um aplicativo, você não o vê na lista de aplicativos no Editor do Blocks. Você também não o verá na sua lista de aplicativos ao importar aplicativos do Blocks para um site. Você não poderá mais editá-lo no Blocks ou instalá-lo em qualquer site.
Não é possível desarquivar
Observe que, depois de arquivar um aplicativo, não é possível desarquivá-lo.

Para arquivar seu aplicativo

1. Clique em Aplicativo no menu superior.
  2. Clique em Arquivar aplicativo
arquivar aplicativo
  1. Uma mensagem aparece, perguntando se você deseja arquivar esse aplicativo específico. Dê uma boa olhada no nome do aplicativo e clique em Arquivar.
botão de arquivo

Como um aplicativo arquivado se comporta em um site

Se você arquivou um aplicativo que já está instalado em um site, ele continuará a aparecer e funcionar no site. O comportamento do site não será interrompido.  No entanto, você não poderá atualizar o aplicativo instalado. Se você passar o mouse sobre o aplicativo no menu Wix Blocks > Meus aplicativos, verá que não é possível abri-lo no Blocks para editá-lo.
aplicativo arquivado