Automações Wix: visão geral

4 min de leitura
As Automações Wix são uma excelente ferramenta que agiliza seus processos de trabalho e economiza tempo em tarefas manuais, com apenas alguns cliques. Você pode enviar emails automatizados para seus visitantes, lembrá-los sobre suas faturas, criar tarefas para sua equipe e muito mais. As automações funcionam em vários aplicativos e oferecem opções personalizadas com base em como cada aplicativo funciona.
Uma captura de tela de uma página de automações.
Pronto para começar?

Veja sua lista de automações crescer à medida que seu site cresce

Todas as empresas são diferentes e se beneficiam de diferentes automações. À medida que você cria seu site, o Wix instala automações específicas para os aplicativos que você está usando. Por exemplo, se adicionar um Wix Blog ao seu site, você notificará automaticamente os membros sobre novos posts, e os seguidores sobre novos comentários. Você pode desativar as automações da aba "Instalada para você" a qualquer momento.

Saiba mais sobre automações instaladas para você.
Uma captura de tela das automações da aba

Beneficie-se das automações que recomendamos para o seu negócio

Além das automações da aba "Instalada para você", você verá as automações sugeridas pelo Wix na sua página Automações. Elas são específicas para o seu tipo de negócio e os aplicativos que você adicionou ao seu site, e são listadas por benefício comercial para ajudar você a escolher: "Vendas online", "Engajamento" e mais. Siga nossas recomendações ou crie suas próprias automações do zero.
Uma captura da tela

Visualize e gerencie suas automações em um só lugar

Não importa a quais aplicativos suas automações estão conectadas, você pode ver todas as automações na sua página Automações. Aqui, você pode ver resumos de automação e informações importantes, como contagem total de gatilhos e data do gatilho mais recente. Você também pode fazer edições, ativar ou desativar instantaneamente e filtrar sua lista de automação.

Saiba mais sobre como gerenciar suas automações.
Uma captura de tela da visualização do resumo da automação.

Entre em contato com emails automatizados e acompanhe seu sucesso

Automatizar o processo de envio de um email é uma das automações mais populares. Envie emails automaticamente para confirmar envios de formulários, lembrar os clientes sobre carrinhos abandonados e muito mais.

Todas as automações de email incluem estatísticas de email. Elas fornecem informações valiosas sobre a taxa de sucesso do email e como os destinatários interagiram com ele. Veja detalhes como o total de emails entregues e abertos, quais links foram clicados e quantos destinatários visitaram seu site.

Uma captura de tela das estatísticas de entrega de email.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre automações:

Procurando mais recursos?
Para recursos avançados usando o Velo by Wix, confira emails acionados.