Wix Art Store: qualidade de imagem pronta para a web vs. arquivo original

1 min de leitura
Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
No Wix Art Store, você pode vender suas imagens como Web Ready , Original File ou ambos.Você pode definir preços diferentes para cada opção.
Importante:
Esta opção só está disponível se você estiver vendendo apenas imagens digitais.

Pronto para Web

Se você fizer upload de uma imagem com mais de 1200 pixels, o Wix Art Store pega seu arquivo de imagem e cria automaticamente uma versão menor (o arquivo Web Ready) que seus clientes podem comprar. O arquivo Web Ready tem uma qualidade ligeiramente reduzida e, portanto, pode ser vendido a um preço menor. Esses arquivos são perfeitos para uso na web e ideais se você estiver vendendo suas imagens para serem usadas online.

Arquivo Original

Ao comprar sua imagem através do Wix Art Store, os clientes recebem o arquivo original que você faz upload. O Arquivo Original não tem redução de qualidade e, portanto, pode ser vendido a um preço mais alto. Se você pretende vender imagens para impressão, é recomendável fazer upload de imagens com mais de 1200 pixels para manter a qualidade.
Dica:
Clique aqui para saber mais sobre como definir seu plano pago.