Wix Art Store: definir preços no Wix Art Store

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
A forma como você define os preços na Art Store depende do tipo de arquivos que você vende.
Estou vendendo:

Vendendo Digital e Impresso

O Wix trabalha com um serviço externo, Order a Print, para permitir que você venda suas imagens para impressão. Como esse serviço tem suas próprias taxas, é necessário que você insira o valor que deseja ganhar (seu lucro) e o preço total é calculado de acordo com isso. Taxas de frete adicionais também são aplicadas ao preço final para o cliente.
Para saber mais sobre como definir preços ao vender produtos digitais e impressos, clique aqui.

Vendendo somente arquivos digitais

Se você vender apenas arquivos digitais na Art Store, você pode alterar seus preços nas configurações da sua loja no Editor.

Para alterar os preços ao vender apenas arquivos digitais:

1. Clique no aplicativo Wix Art Store no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Loja.
  4. Clique em Definir preços.
  5. Defina quais licenças você deseja usar:
    • Templates de licença: clique nas alavancas abaixo de Minhas licenças para ativar ou desativar cada opção:
      • Uso comercial: apenas para uso na web e digital.
      • Uso estendido: uso na web, digital e impresso.
    • Licença personalizada: clique em Criar licença e preencha as informações para criar uma licença personalizada:
      1. Preencha o campo Nome da licença.
      2. Descreva a licença no campo Descrição.
      3. (Opcional) Faça upload do seu contrato de licença:
        1. Clique em Upload.
        2. Selecione seu documento de licença ou clique em Faça upload para buscar o documento no seu computador.
        3. Clique em Aplicar.
      4. Clique em Salvar.
  6. Marque ou desmarque as caixas de seleção de resolução de imagem e insira o preço para as opções selecionadas:
    • Pronto para web: a qualidade da imagem é ligeiramente reduzida para permitir um carregamento mais rápido.
    • Arquivo original: a imagem é comprada em sua qualidade original.
  7. Clique em Salvar.
Dica:
Todas as imagens de uma galeria Wix Art Store são vendidas com os mesmos preços. Dentro de cada galeria, você pode oferecer preços diferentes para licenças e qualidades diferentes. Para oferecer imagens diferentes com preços variados, adicione o aplicativo novamente a uma outra página do seu site.