Wix Art Store: criar ofertas especiais na sua loja de arte

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
O Wix Art Store pode ser sincronizado com o Order a Print (um serviço externo) para atender pedidos de impressão física. Seus preços são predeterminados e você define sua margem de lucro. O Order a Print oferece promoções e descontos sazonais especiais. Isso significa que o preço do produto cairá, mas sua margem de lucro não.
Importante:
Esse recurso só estará disponível se você estiver vendendo imagens digitais e impressas

Para criar uma oferta especial:

1. Clique em Configurações na sua loja de arte.
  2. Clique em Gerenciar loja.
  3. Clique em Ofertas especiais.
  4. Clique em Criar oferta especial.
Observações:
  • Se não houver nenhuma promoção disponível no momento, o botão ficará cinza e não clicável.
  • O valor do desconto é definido por Order a Print e varia de acordo com a época do ano. Clique aqui para saber mais.