Wix Art Store: alterar a moeda no Wix Art Store

Importante:
No momento, o Wix Art Store não está disponível para todos os usuários. A partir de outubro de 2022, não é mais possível adicionar o Wix Art Store ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e conectá-lo ao Printful para vender sua arte.
Dependendo do que você está vendendo na sua Art Store, existem duas maneiras de alterar sua moeda.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Observação:

Vendas digitais e impressas

Ao vender digital e impresso, você pode aceitar pagamentos na Wix Art Store. Estes pagamentos podem ser aceitos em mais de 20 moedas. Você pode alterar a moeda na sua Art Store acessando a aba Informações da Loja no seu painel de controle.

Para alterar sua moeda ao vender digital e impresso:

1. Vá para o painel de controle do site.
  2. Clique na aba Art Store à esquerda.
  3. Clique na aba Informações da loja.
  4. Role para baixo até Configurações de localização.
  5. Clique no dropdown Moeda e selecione sua moeda.
  6. Clique em Salvar na parte inferior da página.

Venda apenas digital

Você também tem a opção de vender apenas impressões digitais. Você também tem a opção de escolher entre mais de 20 moedas diferentes quando se trata de aceitar pagamentos para suas impressões digitais.

Para alterar sua moeda ao vender apenas arquivos digitais:

1. Vá para o painel de controle do site.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique em Idioma e região.
  4. Clique no dropdown Moeda e escolha a moeda que você aceita para pagamentos e que as pessoas veem no seu site.
  5. Clique em Ok.