Wix Analytics: sobre seus relatórios de marketing

6 min de leitura
Os relatórios de Marketing do Wix Analytics fornecem uma visão detalhada de como seus esforços de marketing estão afetando seus negócios. Analise suas campanhas de divulgação, como campanhas de email marketing e campanhas de anúncios pagos, e veja como elas se comparam a outras fontes de tráfego, como o Facebook. Você também pode ver quais fontes de marketing estão atraindo mais atenção para o seu site.
Dica:
Para uma visão rápida de como o seu marketing está indo, confira a Visão geral do marketing para obter um resumo dos seus esforços de marketing em todo o seu negócio.
Uma captura de tela de cada um dos relatórios de marketing no painel de controle de relatórios do Wix Analytics.

Tipos de relatórios de marketing

Clique em um tipo de relatório abaixo para saber mais sobre ele.
Quer personalizar um relatório?
Você pode personalizar os dados que está visualizando e a forma como eles são exibidos. Você também pode salvar as visualizações para as quais deseja retornar mais tarde. Saiba mais sobre como personalizar seu relatório.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.