Visualizar as reservas do hotel

1 min de leitura

Você pode visualizar e gerenciar todas as suas reservas a partir do painel de controle Wix Hotels

Para visualizar as suas reservas:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Reservas.
  4. Passe o mouse sobre uma reserva para visualizar mais detalhes.
Dica:
Clique na reserva para editar os detalhes ou marque a reserva como paga.
Nota:
  • Clique nas setas ao lado da data para ver diferentes dias de seu calendário.
  • Alterar o tamanho da sua janela do navegador, altera o número de dias que você pode ver em seu calendário.