Gerenciar faturas pagas por serviços Wix

4 min de leitura
Você pode encontrar todas as suas faturas de serviços pagos no Wix em seu Histórico de cobrança. A partir daí, você pode navegar por todos os seus pagamentos e saber mais sobre cobranças específicas.
Se você precisar alterar as configurações de renovação de um serviço ou gerenciar seus planos Premium ou do Wix Studio, vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
Observação:
Este artigo se refere à visualização de faturas de serviços comprados no Wix. Confira informações sobre as faturas que você envia aos seus clientes instead.

Visualizar suas faturas

Você pode visualizar as faturas de pagamentos feitos ao Wix para planos de site e outros serviços Wix na página Histórico de cobrança
Você também pode atualizar as informações nas suas faturas. Por exemplo, endereço, nome da empresa e ID do IVA. Saiba mais sobre como atualizar as faturas de seus serviços Wix
Uma captura de tela da página de histórico de cobrança em uma conta Wix mostrando faturas de pagamentos feitos ao Wix.
Informações importantes sobre o histórico de cobrança:
O campo Site mostra o site ao qual o serviço estava conectado quando a cobrança foi emitida pela primeira vez. Isso pode ter mudado se você reatribuiu o serviço a um site diferente.

Encontrar uma fatura

Encontre uma fatura específica usando os filtros e campos de busca no seu Histórico de cobrança page.
Uma captura de tela mostrando a opção Mais filtros na página Histórico de cobrança em uma conta Wix.
Você pode buscar por:
  • Data e site: use os dropdowns Todas as datas e Todos os sites para encontrar uma cobrança por data ou por nome do site.
  • Status e método de pagamento: clique em Mais filtros para filtrar por status do pagamento e método de pagamento.
  • Palavra-chave: clique em Buscar para procurar faturas por palavras-chave.
Precisa exportar seu histórico de faturas?
Clique no botão Exportar para exportar seu histórico de cobrança no formato CSV. Você pode optar por exportar todas as faturas ou exportar um CSV filtrado com base nas opções Mais filtros ou Busca.

Observação: você pode fazer download de no máximo 3.000 faturas por exportação. Se a sua exportação exceder esse limite, tente filtrar suas faturas por ano.

Obter uma visão geral de uma cobrança

Você pode recuperar rapidamente informações úteis sobre qualquer cobrança no seu Histórico de cobrança.

Para verificar informações adicionais sobre uma cobrança:

1. Localize a cobrança que deseja visualizar.
  2. Clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Sobre essa cobrança.
Uma captura de tela mostrando a opção Sobre essa cobrança para ver mais detalhes sobre uma fatura.

Não é possível encontrar uma fatura

Se você não conseguir encontrar uma fatura, tenha em mente que:
  • As faturas de domínios transferidos para o Wix só aparecem na sua conta quando a transferência for concluída.
  • Dois ou mais serviços que têm a mesma data de renovação podem ser combinados na mesma fatura. Você pode verificar se esse é o caso no campo Descrição da cobrança. Você visualiza os serviços combinados listados na fatura ao clicar em + {#} na descrição do serviço.

IVA em uma fatura

Os preços do nosso plano de site listados não incluem o IVA. Dependendo das leis do seu país, você pode estar sujeito ao IVA ao comprar um plano Premium ou do Wix Studio.

Se esse for o caso, você pode ver o IVA adicionado ao total antes de finalizar a compra e nas suas faturas. Se o IVA não estiver listado na fatura, significa que não houve cobrança do IVA.