Wix Vídeo: visualizar o uso de vídeo

1 min de leitura
O plano Premium do seu site determina quantas horas de vídeo você pode carregar no Wix Vídeo. Monitore quanto tempo você já usou nas configurações de vídeo do painel de controle do seu site.
Espaço de armazenamento do Wix Vídeo
O Wix Vídeo usa o armazenamento em Gerenciar armazenamento nas configurações do seu site.

Para ver o seu uso do vídeo:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no painel lateral à esquerda.
  3. Clique em Configurações de vídeo.
  4. Role para baixo até a seção Obter mais horas de vídeo.
  5. Ao lado de Fazer upgrade, você pode ver a duração dos vídeos carregados já utilizada em relação ao total horas de vídeo que você tem no seu plano Premium.
    Dica: clique em Fazer upgrade para escolher um plano Premium com mais horas de vídeo.
Observação:
Os vídeos que você carrega no YouTube, Vimeo ou Facebook não utilizam suas horas de vídeo, pois eles não estão hospedados no Wix Vídeo.
Análises e performance:
Encontre todos os relatórios de análises mais recentes sobre o seu conteúdo de vídeo na aba Análises e performance do painel de controle do seu site.