Como visualizar e atualizar as informações de contato do seu domínio Wix

3 min de leitura
Você pode facilmente manter as informações de contato do seu domínio Wix atualizadas na página Domínios da sua conta Wix.
Importante:
  • Alterar suas informações de contato bloqueia seu domínio por 60 dias, período em que não é possível transferir seu domínio para fora do Wix. Saiba mais sobre a política de bloqueio de 60 dias da ICANN.
  • Consulte a seção Perguntas frequentes no final desta página para obter informações importantes sobre como atualizar os seguintes domínios: .fr, .com.br, .com.au, .at, .it

Visualizar e atualizar as informações de contato do seu domínio

Você pode visualizar e atualizar as informações de contato de todos os domínios que comprou ou transferiu para o Wix.

Para visualizar e atualizar as informações de contato do seu domínio:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Ações do domínio  ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Editar informações de contato.
    Observação: se essa opção não aparecer, seu domínio foi comprado em outro lugar e você deve entrar em contato com seu host de domínio para atualizar as informações de contato.
Captura de tela mostrando o menu dropdown Mais ações ao lado de um domínio em uma conta Wix. A opção Editar informações de contato está destacada.
  1. Edite suas informações de contato.
  2. (Opcional) Use informações de contato diferentes para seus contatos técnicos ou administrativos:
    1. Desmarque a caixa de seleção Usar informações de contato do registrante abaixo do tipo de contato relevante.
    2. Insira as informações de contato da pessoa.
  3. Clique em Salvar.
Observação:
Como proprietário do registrante de domínio, você é obrigado a confirmar as informações de contato do seu domínio em até duas semanas após o registro do domínio. Se não for confirmado em duas semanas, o domínio e qualquer email comercial anexado a ele podem ficar offline. Caso isso aconteça, para garantir que você ainda possa receber um email de confirmação, recomendamos usar um endereço de email que não esteja associado ao seu domínio como seu email de contato do registrante (por exemplo: gmail.com).

Perguntas frequentes

Alguns domínios têm restrições ou requisitos adicionais a serem considerados. Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como atualizar as informações de contato do seu domínio.