Wix Video: vincular um elemento a um vídeo ou canal

1 min de leitura
Vincule um elemento, como texto, botão ou imagem, a um vídeo ou canal no seu player do Wix Video.

Etapa 1 | Ative o compartilhamento em seu vídeo ou canal:

1. Clique no player do Wix Video no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Player.
  4. Selecione Ícone de compartilhamento na seção O que há no vídeo durante a reprodução?.
  5. Publique seu site.

Etapa 2 | Vincule o elemento ao vídeo ou canal:

1. No seu site online, clique no ícone Compartilhar no vídeo ou canal.
  1. Clique em Copiar link.
  1. No seu Editor, vá para o elemento (botão, texto, imagem etc.) que você deseja vincular e adicione um link. Saiba como
  2. Selecione Site e cole o link em Endereço URL.
  3. Clique em OK.
Importante:
Não é recomendado adicionar novamente o seu player com o canal vinculado ou vídeos vinculados, pois isso altera o URL de compartilhamento.