Verificar uma cobrança Wix não reconhecida pelo número da fatura

3 min de leitura
As cobranças do Wix aparecem no extrato bancário ou no extrato do cartão com o número da fatura. Você pode encontrar mais informações sobre a cobrança usando nossa ferramenta de localização de cobrança, mesmo que você não esteja conectado à sua conta Wix. Você também pode pesquisar pelo número da fatura no histórico de cobrança da sua conta Wix caso esteja conectado.
Clique para procurar uma cobrança não reconhecida
Localizador de cobrança
Leva apenas 1 minuto

Neste artigo, saiba como:

Localizador de cobrança: verificar uma cobrança não reconhecida sem fazer login na sua conta

Verifique todas as cobranças não reconhecidas usando nosso localizador de cobrança - mesmo que você não tenha acesso às suas credenciais de login Wix e/ou não esteja conectado. Para usar essa ferramenta, você precisa ter o número da fatura, os 4 últimos dígitos do cartão usado para pagar a fatura e a data de vencimento do cartão.

Para verificar uma cobrança não reconhecida sem fazer login na sua conta:

1. Encontre o número da fatura no seu cartão ou extrato bancário.
  2. Vá para o localizador de cobrança
  3. Insira o número da fatura, os 4 últimos dígitos e a data de vecimento do cartão usado para pagar a fatura.
4. Clique em Buscar.
Observação:
Esse método só está disponível se você pagou pelo serviço Wix com cartão. A ferramenta de localização de cobrança ainda não está disponível em todos os locais.

Verificando uma cobrança desconhecida na sua conta Wix

Você pode encontrar mais informações sobre uma cobrança que apareceu no seu extrato bancário, na sua conta Wix. Você precisará do número da fatura para verificar a cobrança, que pode ser encontrada no extrato bancário.

Para verificar uma cobrança não reconhecida na sua conta Wix:

1. Encontre o número da fatura no seu cartão ou extrato bancário.
  2. Vá para o Histórico de cobrança na sua conta Wix.
  3. Insira o número da fatura na barra de pesquisa.
  4. Passe o mouse sobre o serviço relevante e clique em Opções.
  5. Clique em Sobre essa cobrança.
Você pode ver todos os detalhes da cobrança, como tipo de assinatura/serviço, tipo de pagamento (por exemplo, "renovação"), valor, data, método de pagamento, período da assinatura e número da fatura.