Verificar seu site nos motores de busca usando código personalizado

3 min de leitura
Você pode verificar sua propriedade ao adicionar meta tags de verificação como código personalizado no seu site. Verificar seu site nos motores de busca confirma sua propriedade e ajuda a presença do seu site nos resultados de busca.
Para que a meta tag seja validada corretamente:
  • O código deve estar em um formato HTML válido.
    • O formato deve ser <meta name=”XX” content=”XX”/>
    • Atributos ausentes ou extras, como <, ou “ , criarão um problema.
  • A tag deve pertencer ao webmaster certo.
  • A tag funcionará quando o site for publicado.
Neste artigo, confira:

Usar código personalizado com um site atualizado

Adicione código personalizado no seu painel de controle para verificar seu site. Você pode adicionar código personalizado a páginas específicas do site ou a todas as suas páginas.

Para usar código personalizado:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Código personalizado em Avançado.
  3. Clique em + Adicionar código personalizado no canto superior direito.
  4. Cole o trecho de código na caixa de texto.
  5. Insira um nome para o seu código.
    Dica: dê um nome fácil de reconhecer para que você possa identificá-lo rapidamente depois.
  6. Selecione uma opção em Adicionar código às páginas:
    • Todas as páginas: o código será adicionado a todas as páginas do seu site, incluindo quaisquer páginas que serão criadas no futuro. Escolha se deseja carregar o código apenas uma vez por visita ou em cada página que o visitante abre.
    • Escolha páginas específicas: use o menu dropdown para selecionar as páginas relevantes.
  7. Escolha onde colocar seu código:
    • Head
    • Body - Início
    • Body - Fim
  8. Clique em Aplicar.

Usar código personalizado com um site gratuito

Adicione código personalizado no seu editor para verificar as páginas do seu site.

Para usar código personalizado:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página relevante.
  4. Clique em SEO básico.
  5. Clique na aba SEO avançado.
  6. Clique em + Adicionar nova tag em Tags adicionais
  7. Insira sua meta tag no formato HTML.
  8. Clique em Aplicar.