Verificar o site nos motores de busca

3 min de leitura
Usuários do plano Premium Wix:
Você pode usar a Ferramenta de Verificação do Site Wix para verificar seu site no Google, Pinterest, Bing, Yandex e Naver.
Verificar seu site nos motores de busca confirma sua propriedade e ajuda a presença do seu site nos resultados de busca. Para verificar a propriedade, adicione meta tags usando código personalizado em seu site.

Saiba como adicionar código personalizado como:

Assinante do plano Premium Wix

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Código personalizado em Avançado.
  3. Clique em + Adicionar código personalizado no canto superior direito.
  4. Cole o trecho de código na caixa de texto.
  5. Insira um nome para o seu código.
    Dica: dê um nome fácil de reconhecer para que você possa identificá-lo rapidamente depois.
  6. Selecione uma opção em Adicionar código às páginas:
    • Todas as páginas: o código será adicionado a todas as páginas do seu site, incluindo quaisquer páginas que serão criadas no futuro. Escolha se deseja carregar o código apenas uma vez por visita ou em cada página que o visitante abre.
    • Escolha páginas específicas: use o menu dropdown para selecionar as páginas relevantes.
  7. Escolha onde colocar seu código:
    • Head
    • Body - Início
    • Body - Fim
  8. Clique em Aplicar.

Usuário do site Wix gratuito

1. Acesse as configurações de SEO da sua página:
2. Clique na aba SEO avançado.
3.  Clique em + Adicionar nova tag em Meta tags

Para que a meta tag seja validada:
  • O código deve estar em um formato HTML válido.
    • O formato deve ser
    • Atributos ausentes ou extras, como <, ou uma “ , criarão um problema.
  • A tag deve pertencer ao webmaster correto.
  • A tag funcionará quando o site for publicado.