Verificar se um nome de domínio está disponível

1 min de leitura
Um nome de domínio é o endereço virtual exclusivo de um site, por exemplo, www.meusiteincrivel.com. Um endereço exclusivo ajuda as pessoas a encontrar seu site com mais facilidade e torna seu site ainda mais interessante.
Verifique se o nome de domínio que você deseja está disponível, incluindo a extensão que você deseja usar (por exemplo: .com, .net, .org), e compre seu domínio diretamente do Wix.
Importante:
Para conectar um domínio ao seu site Wix, você deve primeiro fazer upgrade do seu site com um plano Premium.

Para verificar se o domínio que você deseja está disponível:

1. Vá para a página de busca de domínio.
  2. Insira um nome de domínio e uma extensão no campo de busca.
  3. Clique em Buscar.
  4. (Se o domínio estiver disponível) Clique em Selecionar para registrar o domínio.
Se o domínio não estiver disponível, volte para o passo 2 e tente outro domínio e/ou extensão.