Verificar seu site com Web of Trust

2 min de leitura
O Web of Trust é um serviço de segurança e reputação online que oferece resenhas e outras informações sobre privacidade, se os sites são seguros e outros indicadores de confiança. Essa plataforma permite com que você qualifique o seu site como seguro.
Ao verificar o seu site você poderá diminuir as chances de que o seu site seja marcado como suspeito ou malicioso pelo Web of Trust.
Você deve conectar um domínio ao seu site para verificá-lo com o Web of Trust.

Para verificar o seu site com o Web of Trust:

1. Vá para o site https://www.mywot.com/ e registre-se.
  2. Digite na sua barra de endereços: https://www.mywot.com/en/claim-site?target=your-site-URL.

Por exemplo, https://www.mywot.com/en/claim-site?target=https://mystunningwebsite.wixsite.com/mystunningwebsite.

3. Digite o URL do seu site e clique em Claim Site.

4. Copie o código da meta tag da caixa de texto em Colar Meta Tag.

5. Mantenha o Web of Trust aberto no seu navegador e crie uma nova aba.
  6. Na nova guia, cole o código de verificação:
    1. Vá para o Análises no painel do seu site.
    2. Clique em + Nova ferramenta no canto superior direito.
    3. Clique em Código de Verificação no menu dropdown.
    4. Cole o código da meta tag na caixa de texto e clique em OK.
  7. Volte para Web of Trust e clique em Verificar para concluir o processo.
Nota:
Depois de verificar seu site, outros usuários do Web of Trust devem classificar seu site e marcá-lo como seguro para que seu site seja marcado como seguro pela Web of Trust.