Verificar o site com as Ferramentas Webmaster do Bing

2 min de leitura
Verificar a propriedade do seu domínio nos motores de busca ajuda a melhorar sua presença nos resultados de pesquisa. Você pode verificar seu site com as Ferramentas Webmaster do Bing adicionando uma meta tag ao seu site Wix.

Etapa 1 | Obtenha sua meta tag em Ferramentas Bing Webmaster

Primeiro, você precisa obter uma meta tag para o seu site na sua conta Ferramentas Bing Webmaster.

Para obter sua meta tag:

1. Faça login na sua conta Ferramentas Bing Webmaster
  2. Insira o URL do seu site em Adicione seu site manualmente.
  1. Clique em Adicionar.
  2. Copie a meta tag em Marca Meta HTML.
    Importante: o código na imagem abaixo é um exemplo de código. Para obter seu código, você deve entrar em sua própria conta do Bing.
  1. Deixe as Ferramentas Webmaster do Bing abertas.

Etapa 2 | Adicione sua meta tag ao seu site Wix

Em seguida, você precisa adicionar a meta tag do Ferramentas Bing Webmaster ao seu site Wix usando a ferramenta Verificação do site.

Para adicionar sua meta tag:

1. Em uma nova aba, vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Verificação do site em Recursos e configurações.
  3. Clique em Ferramentas Bing Webmaster.
  4. Insira a meta tag em Tag de verificação do site.
  5. Clique em Salvar.

Etapa 3 | Conclua a verificação do site em Ferramentas Bing Webmaster

A etapa final é usar Ferramentas Bing Webmaster para verificar a meta tag que você adicionou ao seu site.

Para verificar seu site:

1. Volte para as Ferramentas Webmaster do Bing.
  2. Clique em Verificar.
  3. Clique em OK.