Membros do site: sobre o email de confirmação enviado aos membros

2 min de leitura
Para ter uma camada adicional de segurança, novos membros do site devem confirmar seus endereços de email. Isso pode ajudar a proteger seu site contra ataques de bots e spammers.
Quando um visitante tenta criar uma conta de membro com um endereço de email que já existe em seus contatos, enviamos um email de confirmação. No email, pedimos que eles cliquem em um link para confirmar seu endereço de email.
Você tem a opção de solicitar a confirmação de:
  • Apenas novos membros que já estão em seus contatos: os contatos são criados automaticamente, por exemplo, quando alguém compra algo no seu site. Com a alavanca desativada, apenas os novos membros do site que já estão em seus contatos precisarão confirmar o email. Esse é o status de confirmação por email padrão e não pode ser desativado.
  • Todos que se inscreverem: todos os novos membros do site serão solicitados a confirmar seus endereços de email. Recomendamos ativá-la para maior segurança.
Importante:
Os membros do site que se inscreveram usando o Google ou Facebook para confirmação o email não são obrigados a verificar suas contas, pois esses provedores de login com redes sociais são considerados confiáveis.

Solicitar que todos os novos membros confirmem seus endereços de email

Você pode optar por exigir que todos os novos membros do site confirmem seus endereços de email antes que possam se juntar. Isso pode ajudar a melhorar a segurança do seu site.

Para exigir que todos os novos membros confirmem seu email:

1. Vá para Segurança de inscrição e login no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até "Solicitar que novos membros confirmem o email".
  3. Ative a alavanca ao lado de Todos que se inscreverem.
    Observação: você pode desativar essa alavanca a qualquer momento. Se você fizer isso, apenas os novos membros do site que já estão em seus contatos precisarão confirmar o email.
Alavanca ativada para solicitar confirmação por email para todos que se inscreverem
  1. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o email de confirmação.