Wix Music: vender sua música

1 min de leitura
Venda sua própria música com o Wix Music! É fácil vender sua música para seus fãs e manter o controle do seus lucros.
Permita que seus fãs façam download de um álbum completo ou faixas específicas, diretamente de seu site, pelo preço que você definir. Clique aqui para saber como configurar sua música para download em seu álbum, faixa individual e em sua playlist.
O Wix Music permite que você venda sua música online gratuitamente sem precisar de um plano Premium.
Dica:
Clique aqui para começar a usar o Wix Music!