Venda de CBD no site Wix

10 min de leitura
Se o seu negócio estiver nos EUA, você pode usar o Wix para vender online produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados. Preencha nosso formulário de declaração, conecte-se a um provedor de pagamento que trabalhe com vendedores de CBD e comece a aceitar pagamentos com todos os principais cartões de crédito. Antes de começar, leia o artigo abaixo e certifique-se de que você entendeu os termos para vender esses produtos no seu site.
Observação:
Como as leis e regulamentos continuam a se desenvolver e variam significativamente de um estado para outro, recomendamos consultar um advogado antes de vender produtos de CBD de cânhamo ou derivados no seu site. É sua responsabilidade garantir que seu negócio esteja em conformidade com todos os regulamentos aplicáveis e monitorá-los regularmente.

Saiba mais sobre como vender CBD:

O que são produtos de cânhamo e derivados?

Como vendedor nos EUA, você deve cumprir as leis federais e estaduais, além das regras da FDA (agência de saúde pública dos EUA) e outros regulamentos aplicáveis, definindo quais produtos de CBD derivados de cânhamo você pode vender legalmente.
Importante:
A venda de produtos de CBD de cânhamo e derivados está sujeita a um conjunto complexo de regras (em nível federal, estadual e local). Você deve se certificar da legalidade dos produtos que você vende e da maneira como eles são descritos, comercializados e enviados. Recomendamos consultar um advogado antes de começar a vender esses produtos.

Lei federal

A lei federal dos EUA* define o cânhamo da seguinte forma:
A Cannabis Sativa L. planta com não mais de 0,3% de concentração de THC em uma base de peso seco. Isso compreende qualquer parte dessa planta, incluindo suas sementes e todos os derivados, extratos, canabinoides, isômeros, ácidos, sais e sais de isômeros, em crescimento ou não.
* Lei de Melhoria da Agricultura de 2018 ("Farm Bill")

Lei estadual

Além da lei federal, os estados nos EUA emitiram seus próprios regulamentos ou declarações sobre a venda, compra, posse e consumo de cânhamo e produtos de CBD. Alguns estados não têm lei explícita que permite ou proíbe as vendas a varejo de tais produtos.
Essas leis, declarações e políticas são separadas e não estão relacionadas a quaisquer leis que regem o uso médico de cannabis e outros produtos que contêm THC. Como usuário Wix, é sua responsabilidade estar familiarizado com os regulamentos relevantes ao seu negócio.
O Wix não aceita a venda ou compra de produtos de CBD de cânhamo e derivados nos seguintes estados dos EUA:
  • Hawaii
  • Idaho
  • Iowa
  • Mississippi
  • New Hampshire
  • South Dakota
Isso significa que seu negócio não pode estar localizado nos estados acima, e você não pode enviar produtos de CBD de cânhamo ou derivados de cânhamo para clientes que residem nesses estados.

Regulamentos da FDA

Além de leis estaduais e federais, a FDA também regulamenta a venda de produtos de cânhamo e derivados. Recomendamos verificar o site da FDA regularmente para mais instruções sobre como vender esses produtos, além de cosméticos e suplementos.

Requisitos para vender CBD no Wix

Todo proprietário de site Wix interessado em vender produtos cânhamo e derivados nos EUA deve cumprir os seguintes requisitos:
  • Seu negócio deve ser gerenciado nos EUA, em um estado onde o Wix aceita a venda desses produtos.
  • Você deve ler este artigo e certificar-se de que entendeu completamente os termos para a venda de produtos de CBD de cânhamo e derivados no seu site.
  • Você deve ler, confirmar e enviar a Declaração para a venda de produtos de cânhamo
  • Você deve conectar seu site a um provedor de pagamento externo que aceite venda de produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados.
  • Você deve ajustar as regiões de envio da sua loja apenas para os estados que permitem o uso e a venda de produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados.

Declaração para vender produtos de cânhamo

Antes de se conectar a um provedor de pagamento e vender produtos de cânhamo no seu site, você deve ler e enviar essa declaração.
O formulário de declaração descreve os termos legais para vender produtos de cânhamo e derivados no Wix. Ao enviá-lo, você confirma que sua empresa está localizada em um estado dos EUA em que podemos trabalhar e que sua área de envio está limitada a essa mesma lista de estados. Você também está confirmando que os produtos no seu site atendem aos requisitos do Wix.
Para acessar e enviar a declaração de venda de produtos de cânhamo no Wix, clique aqui

Provedores de pagamento disponíveis

O Wix tem uma parceria com os provedores externos de pagamentos, Square, Bankful, Priority Payments e Evergreen Payments Northwest para que você possa aceitar com segurança os pagamentos por produtos de CBD de cânhamo e derivados no seu site.
Se você ainda não conectou seu site a um provedor de pagamento, você poderá conectar o Square, Bankful ou Evergreen Payments Northwest logo após enviar o formulário de declaração. Você pode criar uma nova conta com o Square ou conectar uma conta existente, se tiver uma.
Dica:
Se você precisar que seu provedor de pagamento suporte pagamentos recorrentes, consulte nossa lista de provedores de pagamento recorrentes

Alterar o provedor de pagamento

Se o seu site estiver conectado a um provedor que não aceita a venda de cânhamo e derivados, você poderá alterá-lo após enviar o formulário de declaração.
conectando Bankful,
Observação:
Ao criar uma conta com um provedor de pagamento externo para vender produtos de CBD de cânhamo ou derivados, o processo de inscrição pode demorar mais do que o normal. O Wix não pode garantir a aprovação da sua conta, que fica a critério exclusivo do provedor de pagamento relevante.

Wix Payments

No momento, o Wix Payments não processa pagamentos de produtos de cânhamo ou CBD. Se você deseja vender esses produtos no seu site e já se conectou ao Wix Payments, você será desconectado automaticamente assim que enviar o formulário de declaração
Dica:
Como alternativa, você pode criar um novo site Wix dedicado a produtos de CBD de cânhamo e derivados. Nossos incríveis templates podem ajudar você a começar. Escolha um template e personalize-o exatamente da maneira que quiser:

Configuração para vender cânhamo no seu site

Para começar a vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados no seu site, você precisa concluir as seguintes etapas:
  1. Leia este artigo para verificar os requisitos do Wix para a venda de produtos de CBD de cânhamo e derivados.
  2. Clique aqui para acessar a página dedicada "Venda CBD no Wix". Depois, escolha uma das seguintes opções:
    • Crie uma nova conta Wix: clique em Começar.
    • Faça login na sua conta Wix: clique em Entrar no canto superior direito.
  3. Siga as etapas para enviar nosso formulário de declaração
  4. Conecte seu site a um método de pagamento:
    1. Clique em Conectar ao lado dos métodos de pagamento que você deseja conectar.
    2. Selecione uma opção:
    • Tem uma conta:
      • Insira suas credenciais
      • Clique em Entrar.
    • Não tem uma conta:
      • Clique em Criar nova conta e siga as etapas para criar sua conta.
Já está conectado a um provedor de pagamento?
Clique em Alterar provedor para selecionar um novo provedor que aceite pagamentos para CBD e cânhamo. Se você estiver conectado ao Wix Payments, sua conta será encerrada automaticamente após o envio da declaração.
  1. Ajuste as regiões de envio da sua loja para excluir os estados que não são aceitos pelo Wix.
Dica:
Clique aqui para saber como adicionar novos produtos à sua loja.
Leia e envie o formulário de declaração para começar a vender produtos de CBD de cânhamo e derivados de cânhamo.

Perguntas frequentes

Leia o conteúdo abaixo para encontrar as respostas às perguntas mais frequentes sobre a venda de cânhamo e produtos derivados.

O que significa o termo "cânhamo"?
De acordo com a lei federal, constituintes derivados do cânhamo referem-se à planta Cannabis sativa L. e qualquer parte dessa planta, incluindo as suas sementes e todos os derivados, extratos, canabinoides, isômeros, ácidos, sais e sais de isômeros, em crescimento ou não, com uma concentração de tetra-hidrocanabinol de delta-9 de até 0,3 por cento em uma base de peso seco.

Posso vender produtos de CBD derivados da maconha?
Não. Como indicado na nossa Declaração de Venda de Produtos de Cânhamo e CBD, só é permitido vender produtos de CBD derivados de cânhamo. Esses produtos não podem conter mais de 0,3% de concentração de delta-9 tetra-hidrocanabinol (THC) (numa base de peso seco). Além disso, eles não podem conter quaisquer substâncias controladas, tal como definido na Lista IV do Título 32 do United States Code Controlled Substances Act.

Posso vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados na minha loja e, ao mesmo tempo, vender outros tipos de produtos?
Sim. Você pode usar o mesmo site Wix para vender produtos de cânhamo e/ou derivados junto com outros produtos de qualquer tipo, desde que o provedor de pagamento escolhido o permita em seus Termos e Condições. Se você já tem uma loja em funcionamento e deseja incluir produtos, você pode adicionar os produtos a essa loja ou criar um novo site. Escolha entre nossos templates de CBD (veja abaixo) ou explore o catálogo completo de mais de 500 templates criados pelo Wix.
Observação:
Conforme indicado nos requisitos do Wix para vender cânhamo e produtos derivados, você deve ajustar as regiões de envio da sua loja para os estados aceitos pelo Wix.

Quais aplicativos Wix posso usar ao vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados no meu site?
Você pode usar qualquer aplicativo Wix (por exemplo: Wix Stores, Wix Bookings, Botão de Pagamento) para vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados.

Meu negócio encontra-se fora dos Estados Unidos. Posso vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados usando o Wix?
A solução do Wix é projetada para usuários que vendem produtos de cânhamo e derivados nos estados dos EUA com os quais podemos trabalhar
Como acontece com qualquer outro produto que você deseja vender no Wix, você deve verificar os regulamentos locais antes de adicioná-los ao seu site. Se você estiver fora dos EUA e quiser começar a vender produtos de cânhamo e derivados de cânhamo, recomendamos consultar um advogado para descobrir quais regulamentos se aplicam a você.
Além disso, você deve verificar com seu provedor de pagamento que ele pode processar pagamentos para produtos de cânhamo e derivados.

Os proprietários do site Wix são responsáveis por conhecer os aspectos regulamentares da venda de produtos de CBD de cânhamo e derivados? Se a lei mudar, o Wix notificará seus usuários?
Como qualquer outro usuário Wix, você é responsável pelo conteúdo do seu site e pelos produtos que você vende. Ao usar o Wix para vender produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados, você é responsável por entender os regulamentos federais, estaduais e locais que se aplicam a eles.
Como as leis dos EUA sobre produtos de cânhamo e CBD ainda estão em desenvolvimento, recomendamos conferi-las regularmente, assim como a regulamentação da FDA sobre cannabis e produtos derivados da cannabis (Saiba mais).
O Wix não notificará os usuários sobre alterações feitas nessas leis. É altamente recomendável consultar um advogado antes de vender esses produtos no seu site.

Qual serviço de envio posso usar para enviar meus produtos de cânhamo ou CBD?
Você pode usar qualquer transportadora que possa entregar legalmente produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados. Recomendamos entrar em contato com o serviço de envio relevante para verificar com antecedência.

No momento, estou conectado a um provedor de pagamento que não está incluído na lista acima. Posso continuar usando o provedor para processar meus pagamentos?
Como usuário Wix, você não está limitado aos provedores específicos com os quais temos parceria para esta solução. Desde que o fornecedor escolhido esteja integrado com o Wix, e aceite a venda de produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados, você pode utilizá-lo para processar os seus pagamentos.
É importante observar que muitos provedores de pagamento não processam essas transações, por isso recomendamos verificar com antecedência.

Já criei uma conta do Wix Payments que foi encerrada porque vendo produtos de CBD de cânhamo e/ou derivados. Agora posso usar o Wix para vender esses produtos?
Sim. Se sua conta do Wix Payments foi encerrada devido a essa linha de negócios, você ainda pode usar o Wix como uma plataforma para vender esses produtos. Para começar, leia e envie a Declaração para a venda de produtos de cânhamo e derivados

No momento, estou usando Wix Payments para processar meus pagamentos. O que acontece se eu decidir começar a vender CBD usando o Wix?
O Wix Payments não pode processar transações relacionadas a produtos de CBD de cânhamo e derivados. Por esse motivo, desconectaremos e fecharemos sua conta Wix Payments quando você enviar o formulário de declaração.
Qualquer crédito restante na sua conta do Wix Payments será pago de acordo com seu ciclo de transferência atual, desde que nossa equipe de conformidade possa confirmar que esses fundos não estão associados à venda de produtos restritos ou proibidos
Se sua conta do Wix Payments foi encerrada devido à venda de produtos/serviços restritos ou proibidos, qualquer crédito restante na sua conta foi ou pode ser reembolsado ao titular do cartão de crédito (seu cliente).

Ao conferir a lista de negócios restritos e proibidos do Wix Payments,  vejo CBD na seção "Proibidos". No entanto, este artigo afirma que o Wix aceita CBD nessa solução. O que isso significa?
A lista de negócios restritos e proibidos do Wix Payments é aplicável para quem quiser usar   Wix Payments como provedor de pagamento. Você ainda pode usar o Wix como uma plataforma, porém com um provedor de pagamento diferente que aceite a venda de produtos de CBD de cânhamo e derivados.
Para começar, leia e envie a Declaração para a venda de produtos de cânhamo e derivados e conecte-se a um dos provedores sugeridos que processam transações relacionadas a CBD.