Usar uma conta diferente com o mesmo provedor de pagamento

2 min de leitura
Se você tiver mais de uma conta com um provedor de pagamento externo, você pode mudar para sua conta preferida para aceitar pagamentos no seu site Wix.
Além disso, o Wix conecta você automaticamente ao provedor de pagamento mais adequado disponível na sua região, criando uma conta diferida para você (por exemplo: Stripe ou PayPal). Se desejar, você pode mudar para uma conta diferente, com o mesmo provedor, se já tiver uma.
Se você não tiver certeza de qual conta de provedor você conectou ao seu site Wix, você pode verificar qual provedor você conectou e ver suas credenciais atuais antes de mudar.
Neste artigo, saiba como:

Ver suas credenciais de provedor

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do provedor/método de pagamento que você deseja verificar.
  3. Veja suas credenciais de provedor atuais na seção Informações da conta.

Mudar para uma conta diferente

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do provedor/método de pagamento que você deseja alterar.
Botão Gerenciar do PayPal.
  1. Siga as etapas relevantes dependendo do seu provedor:
    • PayPal:
      1. Insira o endereço de email da sua conta desejada na seção Informações da conta.
      2. Clique em Salvar.
    • Stripe:
      1. Clique em Alterar conta.
      2. Insira suas credenciais do Stripe e clique em Continuar.
    • Outros provedores de pagamento:
      1. Insira as credenciais da sua conta desejada na seção Informações da conta.
      2. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.