Wix Multilingual: traduzir o conteúdo do site

4 min de leitura
O Wix Multilíngue permite que você traduza todo o conteúdo do seu site com facilidade. Escolha se deseja usar o Gerenciador de Tradução no painel de controle ou vá até o seu Editor para ver como suas traduções aparecem na página.
Uma captura de tela do aplicativo Wix Multilíngue no Editor do Wix Studio em um site no modo de edição
Antes de começar:
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique no menu dropdown Alternar idiomas na parte superior do Editor.
  3. Selecione o idioma que deseja editar.
Uma captura de tela clicando no dropdown Alternar idiomas na parte superior do Editor Wix.
  1. Selecione o elemento de texto que você deseja traduzir na sua página.
  2. Clique em Editar tradução ou em Traduzir automaticamente para inserir ou editar a tradução.
  3. (Opcional) Faça o design do elemento de texto no seu idioma secundário.
  4. (Opcional para botões e links) Clique no ícone Link   para alterar o link.
  5. Publique suas traduções:
    1. Acesse Multilíngue no painel de controle do seu site.
    2. Clique no dropdown Status ao lado do seu idioma e selecione Visível.
    3. (No Editor) Clique em Publicar no canto superior direito para publicar seu site.
Uma captura de tela da página de idiomas do Wix Multilíngue
Observação:
Atualmente, texto recolhível só pode ser traduzido manualmente.