Use o Headless

2 min de leitura
O Wix Headless permite que você aproveite a plataforma de gerenciamento de negócios do Wix a partir de qualquer aplicativo ou site que você criar, em qualquer plataforma.
Crie com qualquer pilha de tecnologia em vários front-ends. Aproveite o poder comprovado das soluções de negócios Wix para construir o que você quer, do jeito que você preferir.
Saiba mais sobre como usar o Wix Headless.

Sobre o Headless

A plataforma de negócios Wix fornece funcionalidades avançadas para gerenciar e operar um negócio. A plataforma de gerenciamento de negócios oferece soluções para gerenciar agendamentos, eventos, eCommerce, programas de fidelidade, CMS, e mais. O Wix Headless disponibiliza essa plataforma de forma independente e flexível, com ou sem um site Wix.
Com o Wix Headless, você pode usar APIs para acessar e gerenciar dados do negócio na plataforma do Wix, oferecendo a flexibilidade de implementar sites ou aplicativos nas plataformas de sua escolha.

Principais benefícios

Aqui estão alguns dos principais benefícios de usar o Wix Headless:
  • Loja centralizada: todos os serviços que você precisa em um só lugar.
  • Construa do seu jeito: use sua pilha de tecnologia preferida para criar seu front-end e back-end. Use as soluções de negócios do Wix para cuidar da lógica do seu negócio. Os serviços do Wix estão disponíveis como REST APIs e usando nosso JavaScript SDK.
  • Flexível: maximize as formas como os clientes podem interagir com seu negócio, conectando vários clientes a um único projeto Wix. Por exemplo, vários sites, um app mobile e um app de Smartwatch podem compartilhar os mesmos dados do seu negócio.
  • Seguro: use o OAuth 2.0 padrão do setor para autorizar chamadas de API. Desfrute da segurança de nível empresarial do Wix.
  • API de administrador: utilize APIs de nível de conta e site para criar painéis de controle e outros recursos de administrador.

Comece agora

Visite nosso portal de documentação do desenvolvedor para saber mais sobre como usar o Wix Headless.