Usar o reCAPTCHA no processo de login do Wix

3 min de leitura
O Wix usa a ferramenta reCAPTCHA do Google para ajudar na proteção contra possíveis spams e outros tipos de abuso automatizado. É um teste curto que mostra uma sequência de números, letras, uma combinação de números e letras ou uma imagem. Você conclui o teste antes de fazer login para verificar se você é de fato uma pessoa.
Para testes baseados em texto, você deve digitar exatamente o que vê na imagem CAPTCHA para concluir o processo de login. Quando terminar, pressione a tecla Enter no teclado.
Para imagens, um teste comum é clicar em cada parte da imagem em que um objeto específico está presente. Clique em todas as partes relevantes da imagem para concluir o teste.
Você também pode clicar no botão de áudio para ouvir uma opção de áudio CAPTCHA. O conjunto de números é lido e você deve inserir os números que ouve no espaço fornecido. Quando terminar, pressione a tecla Enter no teclado.

Solução de problemas com reCAPTCHA

Se você estiver com problemas ao usar o reCAPTCHA para login, tente o seguinte:
Observação:
Se você seguiu essas etapas, mas ainda não consegue usar o reCAPTCHA para fazer login na sua conta Wix, tente seguir as soluções de problemas gerais de login.