Usar o PayPal para pagar pelos serviços Wix

Importante:
Esse recurso ainda não está disponível em todas as regiões.
Você pode optar por pagar por todos os seus serviços Wix usando PayPal (por exemplo: planos, domínios, emails comerciais, etc.). PayPal é um serviço que permite pagar por produtos e serviços com segurança, enviar dinheiro e aceitar pagamentos. O PayPal oferece outra camada de proteção contra fraudes e fornece segurança e criptografia adicionais para transações online.
Use o PayPal selecionando a opção PayPal no checkout. Você será redirecionado para o site do PayPal para finalizar sua compra. Quando concluído, você será levado de volta à sua conta Wix.
Confira nosso guia passo a passo para usar o PayPal para comprar um plano de upgrade.
Observação:
Você precisa ter uma conta no PayPal para usar o serviço deles. Se você ainda não tiver uma conta, a opção de criar uma aparece logo após selecionar a opção PayPal.