Usar o PayPal para comprar um plano Premium ou plano do Wix Studio

2 min de leitura
Importante:
Esse recurso ainda não está disponível em todas as regiões.
Compre um plano Premium ou plano do Wix Studio para obter benefícios, como a capacidade de conectar um domínio personalizado ao seu site, remover anúncios Wix, criar e conectar um email comercial personalizado e receber armazenamento adicional.
Você pode comprar um plano usando o PayPal, um sistema de pagamento online que adiciona uma camada extra de segurança às suas transações online. Ele permite que você pague por produtos e serviços com segurança, envie dinheiro e aceite pagamentos. Para usar essa opção, selecione a opção PayPal no checkout e conclua sua compra no site do PayPal.

Para usar o PayPal para comprar um plano:

1. Vá para a página de upgrade.
    Observação: se você tiver vários sites, selecione o site que deseja atualizar.
  2. Clique em Escolher no plano que você deseja comprar.
  3. Escolha seu ciclo de assinatura e clique em Selecionar.
  4. Clique em Comprar agora.
  5. Selecione PayPal na lista de opções no checkout do Wix.
  1. Preencha os dados da sua fatura no formulário abaixo da opção PayPal e clique em Continuar para o PayPal. Isso leva você ao site do PayPal para fazer login na sua conta do PayPal.
    Observação: se você não tiver uma conta PayPal, você pode optar por configurar uma neste momento.
  2. Na sua conta PayPal, escolha um cartão para pagar e clique em Concordar e pagar agora.
    Observação: você será direcionado à sua conta Wix e você verá uma mensagem confirmando seu pagamento.
Importante
  • Você não pode atualizar as preferências da sua conta PayPal no checkout do Wix. Você deve acessar o PayPal para atualizar suas preferências do PayPal - por exemplo, para escolher um método de pagamento preferencial diferente.
  • Se você tiver uma cobrança recusada em uma assinatura paga originalmente com o PayPal, você deve usar a opção de pagamento com cartão em sua conta para pagar o valor devido.