Usar o Google Analytics com Planos Pagos Wix

Importante:
  • Você deve se certificar de que o uso do Google Analytics está em conformidade com os regulamentos locais de proteção de dados. Saiba mais sobre o Google Analytics e o GDPR
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
O Wix envia automaticamente eventos dos Planos Pagos Wix para o Google Analytics.

Eventos dos Planos Pagos no Google Analytics

Os eventos que você vê na sua conta do Google Analytics são:
  • Impressão do produto: quando um visitante visualiza os Planos Pagos que você oferece.
  • Cliques no produto: quando um visitante clica em um botão ou link que seleciona um Plano Pago.
  • Exibição do conteúdo: quando um visitante vê a página de informações do plano selecionado.
  • Selecionar de pagamento: um visitante seleciona um método de pagamento preferencial.
  • Início do checkout: quando um visitante clica no botão "Comprar agora".
  • Venda: quando um visitante conclui a compra e é redirecionado para a "página de agradecimento".

Encontre dados de eventos no Google Analytics

1. Entre na sua conta do Google Analytics conta.
  2. Clique em Conversões no lado esquerdo.
  3. Clique em Comércio eletrônico.
  4. Selecione o relatório que deseja visualizar ou para ver todos os eventos:
    1. Clique em Comportamento.
    2. Clique em Eventos.
Nota:
Pode levar alguns dias até que os relatórios comecem a receber dados.